5 Situs Download Film Movie Gratis

26 Jul 2016 21:39 • Post By

Plsy Store Street Fight
5 Situs Download Film Movie Gratis
Saat suntuk dengan rutinitas sehari-hari, nonton film adalah kegiatan yang paling tepat untuk membuat syaraf tidak tegang. Bahkan tidak sedikit yang menjadikan nonton film sebagai hobi. Dampaknya, setiap ada film baru bawaannya wajib banget buat nonton di bioskop.
Tapi ada kalanya hasrat nonton di bioskop ini berbenturan dengan waktu atau biaya. Saat hal itu terjadi, kamu gak usah berkecil hati. Karena sekarang sudah banyak situs yang menyediakan download film-film baru. Agar memudahkan kamu, berikut Tutorialku.Net sediakan daftar situs download film terbaik.
Sebagai penggemar film, tentu menonton film itu sudah menjadi hal yang wajib. Bukan hanya film baru, bahkan film lama pun harus dikoleksi agar bisa ditonton di kemudian hari. Karena tak jarang film bagus itu selalu dibuat saling berkaitan dengan film-film sebelumnya, seperti Star Wars, Lord of The Rings, The Counjuring 2, Casino King dan The Hobbit.
1. SaveMovie
savemovie
Tidak hanya gratis, di savemovie sendiri banyak film-film bagus baik dari luar negeri maunpun film lokal yang tentunya gratis untuk kamu download, karena saking mudahnya di savemovie bisa langsung mendownload filmnya dengan format mp4 di sertai juga fitur video trailler nya dari sumber youtube sendiri.
2. Ganool
Ganool
Siapa sih yang tidak kenal Ganool? Tempat download film gratisan ini menjadi favorit banyak pengguna internet di Indonesia. Bahkan waktu Ganool ditutup, para penikmat download film gratisan banyak ngedumel di sosial media. Dengan list film yang selalu di-update setiap hari, di Ganool kamu bisa menemukan banyak film baru ataupun lama dengan mudah.
3. ShareMovie
muvi21
Muvi21 bukannya hanya tampilannya yang ringan melainkan dowload film disini juga sangat mudah hanya dengan sekali klik tombol download kaian bisa langsung mendownload filmnya secara gratis baik film luar, amerika, indonesia, hongkong, korea dll..
4. Animeindo
Animeindo
Berbeda dengan GanoolMovie yang fokus menyajikan Comedy atau movie saja, Animeindo menyediakan film drama yang diangkat dari Anime (live action) juga. Terus kamu yang gak mau download, bisa loh cuma streaming doang di Animeindo. Streaming di Animeindo pun cepat dan lancar, jadi kamu gak akan keganggu saat menikmati semua Anime yang disediakan di sini.
5. Scorp
Scorp
Ah, siapa yang tidak kenal Scorp? Situs download film terbaik yang satu ini dikenal sebagai website yang menyediakan film ter-update dengan kualitas terbaik. Kabarnya situs sekelas Ganool pun mengambil update filmnya dari Scorp. Jadi cobain deh download film gratisan di Scorp! Sayangnya bahasa yang digunakan cukup sulit dimengerti jika tidak menggunakan bantuan Google Translate.
Bagi kamu yang mengikuti berbagai serial TV tapi malas download dari direct link di Sharingseries, maka EZTV adalah situs download film gratis yang cocok untuk kamu. Di sini kamu bisa menemukan berbagai update serial-serial TV terbaru dengan mudah. Bahkan kamu bisa masuk ke forum diskusi dari setiap episode terbaru untuk membahasnya.
Itulah daftar situs download film terbaik yang Tutorialku.Net siapkan untuk kamu.

Jangan lupa Subscribe ya !!

5 Situs Download Film Movie Gratis | Tutorialku.Net | 4.5
Please switch off your AdBlock and refresh this page :)